ЗаМУРчательное время

Опубликовал gigatime 28.02.2021 0 Комментарий(ев)

ЗаМУРчательное время

Почти не существует людей, которые не любят милых, мягких, пушистых котиков.

Это заложено в нас ещё из далеких-далеких времён. Кот - незаменимый помощник в борьбе с мышами, они всегда готовы согреть хозяина в непогоду. А в Древнем Египте кошка вообще являлась свящённым животным, проводником в потусторонний мир.

Многие люди заводят кошек в своих домах, чтобы защитить своё бунгало от злых духов. Что же делать тем, у кого аллергия, а дополнительной защиты хочется? Выход есть! Настенные часы с изображениями кота из магазина Гигатайм!

Мы подобрали для вас небольшую коллекцию часов с усатыми и хвостатыми.

Думая о часах с кошками и котами, в голову сразу приходит мысль о российских часах Михаил Москвин: именно у них наибольшее количество часов с мурлыками.

Первые часы, которые хотелось бы вам показать- часы «Кот».

Выполненные из МДФ, эти красивые оригинальные часы представлены в белом и чёрном цвете. Кот, как будто нарисован кистью. Эта модель часов отлично подойдёт в комнаты с восточным стилем. Не хуже эти настенные часы будут смотреться и в современном минималистическом стиле комнаты. Виден акцент на глазках, что делает взгляд кота загадочным. Злые духи точно обойдут ваш дом стороной!

В этом классе часов есть и детский вариант Котофей, тоже в чёрном и белом цвете.

Добрый, пузатый кот, хвост трубой. Он явно в хорошем настроении, готов оберегать ваше чадо и днём и ночью. Так как часы выполнены в монохромно, они отлично впишутся в любой интерьер.

Все эти котики очень милые, однако, самой популярной моделью этого бренда является величественная египетская кошка.

 

Кажется, что она смотрит прямо в душу. Настоящая охранница очага. Она величественна, утонченна и грациозна. Кремовый цвет циферблата только подчеркивает величие этого животного.

Самой моей любимой моделью является модель кота итальянской марки часов Lowell.

Не пугайтесь темноты этих часов. Полосы крутятся по кругу, поэтому возникает ощущение, кто котёнок двигается, резвится. Милует кота очень удачный, сразу понимаешь - чёрные кошки отнюдь не к беде. Они приносят удачу!

Все эти красивые часы вы можете заказать у нас в магазине. А также у нас есть часы с собаками, петухами, мышками, зайцами, лошадьми, слонами, орлами и другими животными. Звоните нам, мы всегда готовы помочь!

Оставить комментарий