Часы Путина!

Опубликовал gigatime 12.02.2021 0 Комментарий(ев)

Какие часы носит Путин?


Мужские наручные часы- неотъемлемый аксессуар каждого уважающего себя мужчины. Обычно в ассортименте у человека 1-2 модели часов, которые он постоянно носит, например, часы на каждый день и на выход. Сегодня мы поговорим о вкусовых предпочтениях весьма известного человека, Владимира Владимировича Путина.

Считается, что коллекция часов Путина насчитывает около одиннадцати моделей наручных часиков. Конечно же, это часы всемирноизвестных брендов, которые славятся своими качеством и статичностью. В коллекцию Президента России входят часы таких марок, как:

  1. Blancpain,
  2. Breguet,
  3. F.P. Journe,
  4. Patek Philippe,
  5. Lange & Sohne,
  6. IWC.

 

Давайте разберёмся, чем Президента заинтересовали эти классы часов.

 

Patek Philippe.

Пожалуй, это самая любимая марка наручных часов у Владимира Владимировича. Это не удивительно, швейцарские часы, которые считаются одними из самых надежных и качественных часов во всем мире. Дизайн этих часов - это настоящее произведение искусства. Своё предпочтение В.В.П. отдаёт модели Patek Philippe Perpetual Calendar 3974. Эти наручные часы для мужчин выполнены в корпусе из белого золота. Интересный факт: для создания дизайна этих часов потребовалось 4 года! часы оснащены вечным календарем, лунным календарем. Сами часы очень лаконичные, они идеально подойдут любителям строгой классики. Человек, владеющий такими часами, имеет следующие черты характера: целеустремленность, смелость, организованность.

Еще одна модель – Patek Philippe Grand Complications 5208P.


Когда-то эта модель наделала много шума. Один продавец часов, продавая эту модель, указал, что собственником часиков являлся Владимир Путин. Это было сделано для того, чтобы поднять стоимость часов! Администрация Президента России достаточно быстро отреагировала на это заявление и опровергла его. Эти часы более современные, подойдут людям успешным, ценящим своё время и стремящихся идти с ним в одну ногу.

Чаще всего Президента можно встретить в часах Blancpain.

Самая полюбившаяся модель мужских часов - это модель Grande Date Aqua Lung. Все часы правителя оснащены обязательным календарем. В этой модели Календарь находится в нижней части циферблата. Сколько стоят часы? Всего лишь 1 200 000-1 300 000 рублей. Но поверьте, они того стоят. Часы надежные, лаконичные, как и их владельцы. Такие часы необходимы тем, кто уважает себя, своё время и пространство вокруг себя.

Владимир Владимирович знает, какие мужские наручные часы украшают человека. Что они могут сказать об их владельце.

В нашем каталоге часов Вы всегда найдёте часики, которые будут отражать Вас и Вашу душу.

Оставить комментарий