Эстафета поколений с американским акцентом. Напольные часы Howard Miller

Опубликовал gigatime 14.01.2021 0 Комментарий(ев)

Эстафета поколений с американским акцентом. Напольные часы Howard Miller!


Во всем развитом мире напольные часы считаются обычным делом.  Их покупают в кабинеты, в гостиные или коридор. Бой напольных часов завораживает, их корпуса настолько разнообразны по форме и цвету, что такие «ходики» точно подойдут под любой интерьер!

Сегодня я познакомлю вас с очень красивой классической моделью «дедушкиных» часов, как их, любя, называют владельцы напольников, от всемирно известного бренда Howard Miller.

Модель 611-202: классический корпус в уникальном цвете!

Надо отметить, что для России часы такого качества исполнения, к сожалению, становятся редкостью, посколько их транспортировка в настоящее время - более сложный процесс, чем было раньше. Часы американского производства, сам бренд основан ещё в 1926 году. Почти что лет создаются эти большие напольные часы, в основу которых легли не только высокое качество и точность механизма, но и красота исполнения, вымеренный дизайн.

Корпус часов отделан шпоном оливкового ясеня, что только подчеркивает их уникальность. Согласитесь, смотря на них, хочется купить напольные часы и любоваться ими у себя в кабинете!  Они похожи на старинные напольные часы, только с дополнительными функциями, в них есть настоящий лунный Календарь,

а циферблат цвета латуни подсвечивается ночью для комфорта хозяина.

Эти напольные часы с маятником, тонкость работы мастера в мелочах, эти «ходики» как раз тот случай: сам маятник отделан полированной латунью с узорами, эту же отделку дублируют и гири часов.

В часах используется один из самых известных и лучших механизмов Kieninger.

 

 

Каждая деталь механизма отработана и имеет четко своё место и предназначение, он сам является произведением искусства. Тросовой подвес гирь, классическая мелодия напольных часов «Вестмистерн», автоматическое ночное отключения боя - все это приятные дополнения. Цена напольных часов объяснима всем выше перечисленным. Это по истине «элитные» часы, если можно их так назвать.

Вкратце мы рассмотрели особенности этих напольников, наш магазин напольных часов готов рассказать Вам об этих часах ещё больше, если вас это заинтересовала. Наши мастера расскажут все в мельчайших подробностях, чтобы вы однозначно могли решить, подходит вам эта модель часов или нет. Такая покупка будет служить своему хозяину много-много лет, к ней нужно отнестись даже более ответственно, чем к выбору автомобиля. Мы Вам с этим поможем! До скорой встречи, Ваш GigaTime!

Оставить комментарий