Интерьер Вашего дома или как выбрать настенные часы?

Опубликовал gigatime 11.01.2021 0 Комментарий(ев)

Купить настенные часы под интерьер!


Одной из моих самых любимых частей ремонта является декорирование пространства. Мне нравится ходить по магазинам и подбирать различные аксессуары. При «одомашнивании» дома очень часто мы забываем о самых заметных частях квартиры - стенах. Мы все привыкли к определенным правилам: повесим аксессуар в середину стены, как все делают... однако удовольствия такие вещи не приносят.

Сегодня мы попробуем поискать интересные решения для декорирования пространства настенными часами, может что-то из вариантов «западёт» `Вам в душу и Вы захотите купить настенные часы и осуществить свои фантазии.

Очень часто в нашем магазине часов мы наблюдаем ситуацию, в которой человек подходит к витрине с большими часами диаметром 70-80 см, и на его лице появляется немой вопрос: «Кому и для чего нужны такие часы?». На самом деле настенные часы уже давным давно перестали быть просто средством для наблюдения за временем, часы - это полноценная деталь интерьера, которая способна очень выгодно подчеркнуть уникальность комнаты или дома.

купить настенные часы в интерьер

Мы стараемся не шокировать людей и не говорим им о том, что для нас настенные часы большого диаметра - это циферблаты 100 см +... на самом деле, чтобы понять прелесть таких часиков, необходимо знать, как их следует разместить на стене: самое главное правило - нельзя вешать эти часы «под потолок», этот аксессуар должен находиться значительно ниже. Идеальный вариант - чуть выше середины стены. При таком расположении дизайнерские большие настенные часы не утяжелят пространство, но заполнят его, создавая завершенность образа.часы большого размера

Ещё одним очень популярным способом декорирования стен считаются 3д часы. Они обладают клейкой стороной и человек сам может решить, что и куда клеить. Правила декорирования остаются такими же, что и у «верзил» выше: клеим не под потолок!

Только посмотрите, как эффектно смотрятся эти оригинальные часы. Вариантов таких «ходиков» великое множество: есть даже самоклеящаяся карта - часы шириной более 1,5 метров. Если Вы не любите огромные модели часов, есть замечательное решение: комбинация часов и других аксессуаров. Давайте рассмотрим один пример. Стена декорирована множеством маленьких «тёплых» вещей. Все это выглядит очень мило и красиво, однако, согласитесь, без часов этот дизайн как будто не завершён, бессмысленен. А часы в этом интерьере достаточно классические: светлый циферблат, темныйкорпус, хорошо просматриваемые стрелки.

интерьерные часы

Я любитель часов. И готова купить настенные часы каждого бренда, но всегда меня останавливал тот факт, что много часов мне просто не нужны. Следующий и заключительный на сегодня вид стены как раз для таких, как я!

 

Первая мысль любого человека - какой шум! В голове сразу начинает тикать... помните мультфильм «Питер Пен»? Капитана Крюка там преследовал крокодил, который проглотил будильник. Каждый раз, когда капитан слышал «тикание» часов, у него начинался свой нервный тик! Опытные знатоки настенных часов с уверенностью скажут: «С шумом покончено». Сейчас огромное количество брендов перешли на бесшумный механизм.

много часов

В нашем часовом магазине представлен широкий выбор бесшумных настенных часов большого диаметра и не только. Приходите к нам и мы с удовольствием поможем Вам подобрать часы под дизайн квартиры и сделаем так, что вы никогда не будете похожи на Капитана Крюка!

С любовью, Ваш GigaTime!

 

Оставить комментарий