Пробуем на прочность AMST!

Опубликовал gigatime 29.04.2017 0 Комментарий(ев)

Разговоры о часах. Описание и реальность!

Великое множество покупателей, а также потенциальных покупателей беспокоит один вопрос: купить или не купить часы АМСТ от китайского-японского-корейского производителя.

Взгляд сверху на часы.

При первом взгляде на часы понимаешь выраженные достоинства этого бренда. Мощные часы, не побоимся сказать это слово о дизайне, чувство выраженной выносливости и долголетия. НО! Так ли это? Хотелось бы поговорить по существу.

Корпус – метал, PWD покрытие. Стекло достаточно крепкое , скорее устойчивое к царапинам (минеральное). Ощущение , что также имеется какое-то дополнительное средство укрепляющее стекольную поверхность - сапфировое напыление.

Кому как!?

 

 

Размер часов, скорее всего, отдельный вопрос. Мощность, чувство, когда ведёшь военный быстрый танк с множеством мужских игрушек. Внутренний размер циферблата 420 мм, а общий достигает 520 мм! Большой, сильны, надёжный.  

Кожа, резина, металл-браслет

Кому что нравится. Кожаный ремень, коричневый цвет, с толстыми нитками, придаёт  «военность» в стиле МИЛИТАРИ.  Ширина ремешка  240 мм стандартное-классическое крепление.

 

 

 

Чёрный ремешок практически не отличается, но на взгляд более утончённый.

Стальной браслет - есть стальной браслет. Придаёт брутальность , скорее всего понравится людям с особенным вкусом

.

Влагостойкость , учитывая закрытые замки , закрытые на закручиваемую шляпку, можно говорить о влаго и пыле устойчивости, но на 100% погружаться на выраженную глубину вряд ли возможно.

Цена - дешево!

 

Как всегда радует от 5500 рублей до 2550 рублей. Все зависит от сборки, гарантии и продавца. Проанализировав рынок, можно с уверенностью сказать, что произошло «засеивание»   грубых подделок стоимостью от 500 рублей и до 2000 рублей, будьте внимательны!

Теперь можно посомтреть часы в живую в магазине и видео.

 

Оставить комментарий